ЖУРНАЛ
Чехлы на технику
Метки:

Некоторые товарищи в семье настойчиво рекомендуют одеть технику в чехлы: хоть какая-то защита от пыли ( самый большой источник пыли в доме  известен, с моими недостатками уже смирились) и  солнечных лучей (все-таки случается видеть и ощущать  солнце  в нашей жизни при суровом климате). А я и рада стараться. Есть куда приложить  свое творчество.

Чехол на монитор сына. Натуральная кожа.

 
Чехол на монитор. В основе работа сына в стиле батик. Когда-то он  учился в Школе Искусств и это одна из его учебных работ.  Лежала несколько лет, пока мне не пришла идея использовать ее  в таком качестве. Окантовка мебельной кожей.
 
Чехол на мультиварку. Мебельные ткани. Сейчас сложно представить, как мы могли жить без такого чудесного изобретения. 
 
 Чехол на мой монитор. Мебельные ткани были собраны сначала в полосы, затем все это разрезано на необходимую длину, снова полосы собраны, отутюжены, сметаны с подкладом на синтепоне и затем нашивала вручную аппликации из мебельной кожи. 
июнь 2017 г.
Чехол на телевизор. Телевизор большую часть времени просто стоит, редко-редко используется как большой монитор.  Вот и до него дошли руки. Сначала хотела сделать с очередными какими-нибудь котиками, но решила все-таки немного от них отдохнуть. Все-таки получается перебор. Решила совместить вязание и ткани. Центральный мотив - тунисское вязание, обрамление - мебельные ткани. 
 
Автор : larissa Обновлено: 2017-06-24
Рукоделие

Все статьи