ЖУРНАЛ
О Котиках вязаных. Часть 3.
Метки: ПэчворкВязаниеКрючокТунисское вязаниеВязанный пэчворк

  Год назад началась эра маленьких Котиков, формой они повторяли своих старших товарищей, но отличались уже размерами да и пряжа уже была совсем другая. Оказывается, у меня накопилась целая куча маленьких и не очень клубочков, которые уже и применить вроде бы некуда, а выкинуть рука не поднимается.

  Подмечено: как только выкинешь на твой взгляд бесполезную вещь, на следующий же день она обязательно понадобится и без нее может  тормознуться начатый проект, начинаешь рвать на себе волосы от своей непродуманности и недальновидности, но ведь поезд уже ушел. Поэтому стараюсь, по возможности, бережно складывать то, что имею и в нужный момент легким движением руки достаю нужное.

 

  Но вернемся к нашим баранам, как говорят французы, то бишь к Котикам. Первый малютка был двухцветный, мне тогда еще в голову не пришло, что можно взять и побольше  пряже-красок для создания игрушки. Он очень напоминал выражением своего лица нашу кошку Шерри, которую мы как раз недавно взяли с передержки: какое-то трогательное, удивленное, милое - что там дальше, в  новом доме? Все котики прижились - и Шерри, и этот усатый полосатый. А потом пришла  долгожданная идея - а почему бы не попробовать вязаный пэчворк на обыкновенных гладких нитках. Эффект другой, отличим от травки, но процесс очень затягивает и оторваться невозможно 

Автор : larissa Обновлено: 2016-04-09
Рукоделие

Все статьи