ЖУРНАЛ
Рукодельные итоги 2018
Метки:

Подведу итоги ушедшего 2018 года. Я смогла перепрыгнуть результат 2017 года. Тогда работ у меня было 128. Сейчас же 129. А ведь еще  в начале ноября ничего не предвещало - я тогда еще про себя отметила, как же мне далеко до итогов соревновательного года. Но, не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь. А я сумела...Хотя и не верила.

Январь. 

Он был малопродуктывным. Собачки-сувениры, тут же разбежавшиеся как подарки.  Из знаменательных собака себе и кубик развивающий, который я так здесь и не показала. cheeky

Февраль.

Тоже как-то прошел спокойно. Но три работы из четырех в этом месяце оставили у меня очень хорошие впечатления.

Март

Продуктивный месяц: техника пицца, используемая при пошиве игрушек и лабиринтов; шапки в Онкоцентр; вращающиеся кубики и параллелепипеды; 

Апрель. 

Шапки и лабиринт. Но был еще и джемпер дочери. Тунисское вязание, реглан, сшивала вручную.  Получившемся результатом довольна.

 

Май. 

Насыщенный месяц по трудоемкости. Шторы вязанные из органзы на кухню и текстильные коробки. 

А потом началось календарное лето. Было не совсем до творчества. Поэтому потихоньку творила в перерывах  между посадками, поливами, подкормками. Естественно,  был открыт сезон нового плетения.  Немного полоскутничала, повязала из трикотажных обрезков.

Автор : larissa Обновлено: 2019-01-07
Рукоделие

Все статьи