ЖУРНАЛ
О Котиках, о работе, о жизни...
Метки: Пэчворк

 О Котиках... Однажды я попыталась подсчитать сколько же сшила лоскутных котиков, получилось больше 20. Потом я уже просто запуталась. Интересно  вспоминать кому они были подарены и как были восприняты. Воспринимались они всегда хорошо, только один раз мой Кот вызвал у ребенка  испуг и слезы. Я ужасно расстроилась и до сих пор думаю о судьбе этого  напугавшего Кота: наверное, его выкинули. А может переподарили и эта вторая версия мне нравится больше.  А однажды я встретила маму девочки, которая получила Кота в качестве вдохновения и поддержки. С того времени прошло больше 3 лет и я думала, что Кот был за это время куда-нибудь давно задвинут. Я ошибалась. Кот сопровождает девочку везде: в отпуске, на соревнованиях. Он непременный атрибут  ее жизни. 

 

  И совсем неожиданно было для меня увидеть своих Котов в интернет-пространстве не под моим именем. Мои самые первые Коты стали заставкой в лоскутном конкурсе, устраиваемом издательским домом Бурда. Я попросила указать авторство этих Котов, но мне отказали, так как теперь это уже собственность Бурды. Вначале было неприятно и обидно. Но потом подумала, стоит ли тратить время для такого, когда впереди еще много чего неизведанного. А скрин страницы остался, буду показывать через много лет своим внукам. 

Так же моих Котов использовали для записи на МК по пошиву этих же самых Котов. Интересно, а записавшимся людям, что показывали эти организаторы. 

Автор : larissa Обновлено: 2016-04-15
Рукоделие